你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

首页> 政务动态 > 通知公告

河南省粮食和物资储备局关于法律顾问拟聘任人员的公示

来源:政策法规处 时间:2021-12-02

按照省委、省政府关于法律顾问工作有关要求,我局按照有关程序和标准,拟确定与河南大正律师事务所签订法律服务协议,拟聘其推荐律师为我局法律顾问,现予公示。

公示期为2021122日至128日。公示期间,如对拟聘请人选有异议,请以书面形式向河南省粮食和物资储备局政策法规处反映,提供必要的证明材料并署真实姓名和联系方式逾期无意见的,视为无异议。

联系电话:037165683680

附件:河南省粮食和物资储备局法律顾问拟聘任人员简历


 

       

附件

 

河南省粮食和物资储备局法律顾问

拟聘任人员简历

 

薛瑞杰,男,汉族,河南省南乐县人,1960年4月出生中共党员,河南大正律师事务所合伙人国家一级律师,郑州仲裁委员会仲裁员,律师执业证号:14101198710380953。

    执业经历:

1979年9月—1983年8月,郑州大学法律系学习。

1983年9月—1986年8月,安阳市司法局干部,安阳市电大分校、鹤壁市电大分校、濮阳市电大分校兼职法学教师。

1986年9月—1990年2月,安阳市第二律师事务所律师。

1990年3月—2002年8月,河南泽民律师事务所主任

2002年9月—至今,河南大正律师事务所合伙人、高级律师国家一级律师。

先后担任河南报业集团、河南高科集团有限公司、郑州市市政工程建设公司、濮阳市建设银行、濮阳市农业银行等十余家企业常年法律顾问。参与了河南宋河酒厂、河南新世纪恒星纸业有限公司等十余家大型国有企业的破产改制。