你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

南阳市粮食和物资储备局慰问驻宛部队官兵

作者:管理员 来源:南阳市 时间:2019-08-09 点击量:

在“八一”建军节来临前夕,南阳市粮食和物资储备局党组书记、局长王炜逸、调研员李宏一行冒着酷暑,带着粮食和物资储备系统的深情厚谊,先后深入驻宛部队和武警支队,为广大官兵送去节日的问候和美好祝福,并送去了精制挂面、小米、绿豆等慰问品。在慰问座谈会上,王炜逸首先代表市粮食和物资储备系统干部职工向驻宛官兵表示节日的祝福和问候,并向部队官兵介绍了新成立的南阳市粮食和物资储备局机构组成、职能转变及当前夏粮收购、军粮供应变化、粮食和物资储备事业未来发展蓝图等情况;并诚恳地征求、认真地听取了部队官兵对供应的军粮质量、品种搭配、服务水平等方面的意见建议。此次慰问活动,进一步加深了军民鱼水情谊,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围,巩固和发展了“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。