你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

​军粮供应中心召开会议学习贯彻
省局党组书记、局长张宇松调研河南省直属军粮供应站讲话精神

作者:管理员 来源:军供中心 时间:2019-09-21 点击量:

9月12日下午,局军粮供应中心召开全体会议。会议学习传达了张宇松调研省直属军粮供应站在军粮供应、军民融合军粮供应工程建设、“五位一体”军民融合发展以及当前主要工作等方面的指示精神。军供中心全体干部职工一致表示,要不忘军供人的初心使命,扎实做好当前各项工作。一要巩固主题教育成果,切实将学习落实到具体行动上来,抓好后期整改落实,做到“知行合一”;二要扎实推进综合保障基地建设,坚持高标准、高质量,确保基地建设好,运营好,抓紧落实基地建设用地,同时要做好风险防控;三要加强对外合作项目的管理,厘清双方职责和义务,规避风险,确保储粮安全,轮换顺畅;四要认真谋划,紧贴国家粮食政策调整和部队后勤改革需求,研究分析军粮供应发展趋势,找准发展方向,充分运用军粮“金字招牌”,将军粮供应事业做大做强,积极推进行业转型发展。