你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

河南省粮食和物资储备局组织观看红色教育影片《风云1927之八七会议》​

作者:管理员 来源:机关党委 时间:2019-09-04 点击量:

近日,省粮食和物资储备局在局三楼物流市场交易大厅组织观看了红色教育影片《风云1927之八七会议》。影片真实再现了第一次国内战争失败后,在关系党和革命事业前途命运的关键时刻,中共中央政治局在汉口召开“八七会议”前后的历史。影片以“八七会议”召开前的历史风云作为故事主脉,讲述了在大革命失败后的白色恐怖下,瞿秋白、李维汉、毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家,在黑暗和动荡中始终坚定理想信念、在历史狂澜里独立自主开创中国革命道路的艰辛故事,用艺术的形式重现了腥风血雨里中国共产党人的伟岸形象。通过观影,党员干部接受了一次思想的洗礼,大家纷纷表示,将继承和发扬红色革命传统,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把不畏艰难、激流勇进、百折不挠的红色基因融入到工作中去,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神状态和充满激情的昂扬斗志,以实际行动为实现中原更加出彩目标贡献力量。