你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

河南省粮食和物资储备局组织开展“诚信,让河南更出彩”主题宣传教育活动

作者:管理员 来源:机关党委 时间:2019-08-09 点击量:

为大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进诚信建设,积极营造诚实守信的氛围,近日,省粮食和物资储备局组织开展了“诚信,让河南更出彩”主题宣传教育活动。

活动首先观看了“还债局长”胡丙申的事迹宣传片。视频中,胡丙申以一种超常的坚韧和力量,历经10年,用责任、人格和汗水,浇铸了一座诚实守信的丰碑,用行动为广大干部职工树立了诚信的榜样。观看完视频后,5名干部职工代表分别讲述了各自对诚信的理解,分享了发生在自己身边的诚信故事,传播了诚信力量。

通过开展此次活动,大家一致认为讲诚信是中华民族的传统美德,个人诚信是社会诚信的基石和灵魂。要坚持把诚信建设与工作生活结合起来,坚持以德为本、以诚立身,形成诚实守信、文明和谐的良好道德风尚。