你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

河南省粮食和物资储备局关于法律顾问拟聘任人员的公示

作者:管理员 来源:政策法规处 时间:2019-09-10 点击量:

根据《河南省人民政府关于印发河南省政府法律顾问工作暂行规定的通知》(豫政〔2015〕81号)和《河南省人民政府办公厅关于印发河南省人民政府法律顾问工作规则的通知》(豫政办〔2017〕48号)要求,我局按照有关程序和标准,拟确定与河南大正律师事务所签订法律服务协议,拟聘用其推荐律师为我局法律顾问,现予以公示。

公示期为2019年9月10日至9月20日。公示期间,如有异议,请向河南省粮食和物资储备局政策法规处反映。异议应当在公示期内书面提出,说明理由并附相关证据。

联系电话:0371—65683114

附件:河南省粮食和物资储备局法律顾问拟聘任人员简历

                    

 

 

                                                        2019年9月10日


附件:

 

河南省粮食和物资储备局法律顾问

拟聘任人员简历

   

薛瑞杰,男,汉族,河南省南乐县人,1960年4月出生。中共党员,河南大正律师事务所高级律师,郑州仲裁委员会仲裁员,律师执业证号:14101198710380953。

执业经历:

1979年9月—1983年8月,郑州大学法律系学习。

1983年9月—1986年8月,安阳市司法局干部,安阳市电大分校、鹤壁市电大分校、濮阳市电大分校兼职法学教师。

1986年9月—1990年2月,安阳市第二律师事务所律师。

1990年3月—2002年8月,河南泽民律师事务所主任。

2002年9月—至今,河南大正律师事务所合伙人、高级律师。